★SWAG★
Впервые в жизни сготовила суп О_о
пущай и из сырков.. но всё же!)
осталось только проверить его на съедобность...
пущай и из сырков.. но всё же!)
осталось только проверить его на съедобность...
Я тоже об этом подумала.Оо
и по мне так проше всего готовится))) а главное быстро!!!
приятного аппетита!!!!
Боюсь даже предположить.=)
Давно тебя не видно!
[Nancy Vicious] и все остальные) - да -да из плавленных)
1)Сырный суп с ветчиной
500гр. плавленного сыра.
1 луковица
1 морковка
6 картофелин.
250гр. ветчины
Лавровый лист, соль, перец.
2л. воды ставим на огонь, бросаем лаврого листа и даем пару минут ему покипеть в воде. Вынимаем лавровый лист, закладываем почищенную и порезанную картошку вариться. Пока она варится режем и обжариваем лук, тоже делаем с морковкой и ветчиной. Когда картошка сварилась лук, морковку и ветчину добавляем в воду. + 1чайная ложка соли, перец и плавленный сыр. Размешиваем, что бы сыр весь растаял, добавляем зелень. Суп получается не густой.
2) www.good-cook.ru/proth/proth_018.shtml
и ещё
3)Картошка (в большом количестве)закидывается в холодную воду, кипит минут 15, за это время делается пассировка лука с тёртой морковкой. ФИШКА: закинуть прямо в пережарку штуки три покромсанных копчёных сардельки или другой нежирной копчености. Закидывается пассировка, два потёртых на тёрке (так гораздо лучше и быстрее "расходится") обычных плавленных сырка. Можно и не обычных, а, например, грибных
вот!
а я делала симбиоз этх рецептов..ну и ещ там всякую самодеятельность дабавила.. ВКУСНОТИЩА получилась!
дома никак, приду в гости к кому и напартачу