22:31

★SWAG★
Впервые в жизни сготовила суп О_о
пущай и из сырков.. но всё же!)

осталось только проверить его на съедобность...

@темы: Еда

Комментарии
24.11.2008 в 22:45

Здесь могла быть ваша реклама.
А я днев завела.Это так...необычно.
24.11.2008 в 22:52

будешь?
а что из себя представляет суп из сырков? %) %)
24.11.2008 в 22:56

We're all stories in the end. Just make it a good one.
Из глазированных, что ль? О_О
24.11.2008 в 22:59

Здесь могла быть ваша реклама.
Милисента Заозёрная
Я тоже об этом подумала.Оо
24.11.2008 в 23:16

We're all stories in the end. Just make it a good one.
Sangu!s так а из каких в итоге-то?)))
24.11.2008 в 23:23

Улыбайся, не доставляй беде удовольствия. (с) Маркес
няяя обожаю сырный суп!!!
и по мне так проше всего готовится))) а главное быстро!!!
приятного аппетита!!!!
24.11.2008 в 23:32

Здесь могла быть ваша реклама.
Милисента Заозёрная
Боюсь даже предположить.=)
24.11.2008 в 23:43

We're all stories in the end. Just make it a good one.
Sangu!s симметрично)
24.11.2008 в 23:57

...ДА! И это звучит гордо!
Даже мне стало интересно из каких :-D
25.11.2008 в 00:26

We're all stories in the end. Just make it a good one.
Misser[S]chmitt ого, кто объявился!
Давно тебя не видно!
25.11.2008 в 00:58

Kom saam met my ons sal die lede agterlaat
из плавленых
25.11.2008 в 01:29

We're all stories in the end. Just make it a good one.
Квесадиллера это как?
25.11.2008 в 02:00

★SWAG★
Sangu!s ыыыыыыыыыыыыы
[Nancy Vicious] и все остальные) - да -да из плавленных)

1)Сырный суп с ветчиной

500гр. плавленного сыра.
1 луковица
1 морковка
6 картофелин.
250гр. ветчины
Лавровый лист, соль, перец.

2л. воды ставим на огонь, бросаем лаврого листа и даем пару минут ему покипеть в воде. Вынимаем лавровый лист, закладываем почищенную и порезанную картошку вариться. Пока она варится режем и обжариваем лук, тоже делаем с морковкой и ветчиной. Когда картошка сварилась лук, морковку и ветчину добавляем в воду. + 1чайная ложка соли, перец и плавленный сыр. Размешиваем, что бы сыр весь растаял, добавляем зелень. Суп получается не густой.


2) www.good-cook.ru/proth/proth_018.shtml

и ещё

3)Картошка (в большом количестве)закидывается в холодную воду, кипит минут 15, за это время делается пассировка лука с тёртой морковкой. ФИШКА: закинуть прямо в пережарку штуки три покромсанных копчёных сардельки или другой нежирной копчености. Закидывается пассировка, два потёртых на тёрке (так гораздо лучше и быстрее "расходится") обычных плавленных сырка. Можно и не обычных, а, например, грибных:) Очень славно получается. Всё это варится еще минут 10. Засыпается специями (мускатный орех, белый перец, кардамон, куркума, ажгон, имбирь) и травками (укроп, петрушка).

вот!
а я делала симбиоз этх рецептов..ну и ещ там всякую самодеятельность дабавила.. ВКУСНОТИЩА получилась!
25.11.2008 в 08:09

just do it
О, люблю такой суп, только я туда побольше цветной капусты ложу ближе к концу приготовления, чуточку поварить, чтобы еще хрустела) и потом сметанки в тарелку и зелени )) фасоль еще можно добавить (одновременно с картошкой))
25.11.2008 в 10:52

Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
мм, надо будет попробовать сделать
дома никак, приду в гости к кому и напартачу

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail