★SWAG★

Как готовилось мясо:
Свиная вырезка (800-900 грамм). Бутылка пива. Вкуснее - нефильтрованное. В моём случае - Невское Живое.
Мясо нарезается маленькими кусочками. Складируется в посудину. В эту же посудину - соль, перец (в моём случае -белый) и сушёный укроп. И перемешивается. Потом - обжаривается на сковороде.Также, обжаривается нашинкованный лук (1 луковица) До золотистого состояния. Затем, мяско и лук складируем вместе, заливаем пивом (только не полностью, а чтоб мясо и лук слегка "подутопли" - это на данное кол-во мяса где-то пол-бутылки) ставим всё это дело в духовку и тушим там до приготовления (т.е. минут сорок)
Основная премудрость - не переборщить с перцем и пивом.
Как готовился соус:
2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки муки, 1 стакан бульона или воды, 1 стакан пива, 4 ст. ложки сметаны, соль, сахар, корица, лимонный сок, 2 яичных желтка.
Приготовление:
На сковороду вылить масло, всыпать муку, прогреть (она слегка коричневеет) разбавить бульоном или водой (я воду брала), добавить пиво. Соус прокипятить, помешивая; добавить соль, корицу, сахар и лимонный сок. Последними добавить сметану, желтки, после чего соус больше не кипятить.
Получилось оооочень вкусно

оооочень вкусно!
Только лук до жарки замариную уксусом и соевым соусом, тогда вообще сказка получится )
Ну дык я ем мало
Да и плюс я всегда считаю, что лучше потом взять добавку, чем не съесть.
Да и если класть больше - красивой сервировки не получилось бы)
Вот мама с папой брали добавку.
сделаю
?
Да.
Я и вся моя семья.
похоже на меня где-то ссылку недобрую дали
Сирин-Алконост
Да-да, я с вами полностью согласна. Именно - аппетитно
ты очень тонко троллишь, тут не оценят
сознаюсь, я дала
че у вас Царь на аватаре делает, вы гпсник?
О_О
marsi
ну, вообще-то да
Я никогда не занимаюсь троллингом!
Просто хочу помочь.
Исстинна
О_О
Что вас так удивило?
Не, спасибо, конечно, если действительно помочь хотите.
Просто... эээ... Я даже и не знаю как свою мысль выразить. По мне, за исключением дикой блёклости цветов, которые придают и соусу и мясу нездоровый цвет, всё остальное - вполне хорошо.
А про пиво: После готовки мяса с пиво и пивного соуса, у меня просто осталось пиво. Смысл наливать это малое количество на дно пивного бокала? Вот и я не вижу. И тем более - я, блин, дома это кушала
а теперь это увидела вся страна)))))
Я никогда не занимаюсь троллингом!
Просто хочу помоч
ты продолжаешь троллить теперь уже меня?)
хаха, ты троллей еще не видел! как придут АЗ с Пакостью, тогда и узнаешь че почем)))
Исстинна
а то! гордись)
я, блин, дома это кушала
Но вы выложили фотографию в сеть в качестве образцово-показательного примера, а в этом случае все должно быть если не идеально, то близко к этому.
А по поводу чистого края блюда... На фарфоровой посуде почти всегда присутствует либо окантовка (красками или золотом), либо профилированный загнутый край — в том числе и для того, чтоб за этот край "не вылезать". На более дешёвой стеклянной посуде, которая получается методом простого прессования (отсюда и её низкая стоимость), роспись не предусмотрена и о чистом крае нужно заботиться самостоятельно.
ты продолжаешь троллить теперь уже меня?)
Не будь мнительной
А я ебу гусейПервый раз вижу, чтоб ТП пытались троллить... ФеномЕн!)LORd_BORIS
ну а меня-то с чего АЗу троллить?)
пр гусей - зачоот)))