Исстинна
★SWAG★
Посмотрели мы же в пятничку с Вёрджем стейдж!
Чуть не умерли хд
Я несколько раз плакал. Вёрдж тоже хд

Сначало эмоции были тип ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ
потом ...ЧТО ЭТО ЗАЧЕМ ЭТО...
а потом сново любовь и сердца

Уровень шума — дайя. Честно, перегнули с криками, их было слишком много, они слишком резали ухо. Перегнули с драмой. Часть с камбеком и флешбеками Асахи и Нишинои имхо не вышла совсем.

Но в остальном — стейдж действительно оч крутой! Актёры по большей части! Сценография! Все эти движения! Все эти визуальные эффекты — вот прям суперские! Сразу видно — бюджет у них был хороший. Да и постановщик постарался.

Цукишима и Ямагучи — вот будто контр+с контрл+в из анимэ или манги! И голоса даже. И всё-всё-всё. Попадание настолько 100000000% процентов! Да и сами актёры я прям АААААААА в любви хд
Ойкава.... ОЙКАВА!!!!1 Я не знаю, как этот чувак умудрился быть более Ойкавой, чем НамиДай... НО ОН СМОГ!!!!11 Идеальный прост!
Танака ЫБЛПЫУПГЫЖПУЖП!!!11 Он тоже чем-то даже лучше оригинала вышел. Как... КАААААК хд
Энношита! СТЕЙДЖ_ДОДАЛ_ЭННОШИТЫ! Боже, радость-радость!
А. И Асахи был как надо.

Иваизуми какт мимо.
Кеншин... недожали. Стейджный Кеншин вышел не таким, как надо. Но тем не менее такой варинт внезапно тоже не плох. Но я ожидала лучшего.
Вот кто меня разочаровал, так это Нишиноя. Просто боль-печаль. У них вышел Нишиноя-исетричка, который мало улыбался, и в основном орал как пришибленный. При этом достаточно зло орал. Короче, я прям им расстроен.

Остальные +/-

Но по итогам всё же ДА. Всё же хорошо.
Вся моя хайкю-любвь. Вся она :heart:

@темы: Haikyuu!!, Japan, анимэ